lunedì 5 maggio 2008

A proposito del blog ...

Per me questo blog é stato una buona esperienza a livello linguistico mi è sembrato un buon esercizio.
Per scrivere piccoli articoli ci vuole cercare molto vocabolario sconosciuto e penso che é un apprendistato piuttosto buono.
Di maniera generale mi é piaciuto farlo ma devo riconoscere che quando la nostra professoressa vi ha proposto di fare questo blog non pensavo dovere spendere tantissimo tempo.
Ho trovato che la interazione fra i blog abbastanza lunga, mi spiego, se vuoi fare il giro di tutti i blog della gente di modo regolare e scrivere dei commenti a tutti, non finisci mai! Anche, é vero che ci sono dei blog che ti attirano di più per i temi o magari per la fiducia che ce fra i bloggisti.
Mi dispiace non avere scritto più articoli per mancanza di tempo, a volte di inspirazione anche, e per pratica ancora debole della lingua italiana. Si posso fare un piccolo reclamo direi che mi avrebbe piaciuto di più che la attività bloggista fosse guidata, per esempio di avere temi ogni mesi (anche potendo essere temi scelti per i alunni in classe). Cioè questo é la mia opinione e sicuramente la gente é stata contenta di potere scrivere quello che voleva...mi è sembrato difficile trovare soggetti interessanti per gli altri é dargli voglia di opinare.
Per concludere, sinceramente non credo che continuerò col mio blog fuori del corso d' italiano. Penso che questa idea è stata una buona iniziativa ma secondo me troppo "libera" e troppo compromettente (per questione di tempo). Comunque devo dire che io non sono brava per queste cose che vogliono un seguito assiduo, sono un po "pigra" in questo senso.
Cioè dopo questa esperienza posso dire che riconosco non sentire il fenomeno bloggistico dentro a me!

7 commenti:

Anna Soler ha detto...

ohhhhhhh ma dai Emilie!!!! Per tutti è stato difficile trovare temi di mettere nei post, ma con il terzo anno d'italiano e più vocabolario e grammatica siccuramente ci sarà più facile incontrare cosa da parlare. Ognuno di noi ha tantissime cose da dire ma l'impegno ricade in la lingua solamente!!! L'anno prossimo ti voglio vedere in attivo come sia!!!!!!!!!!!

Baci!

Emilie ha detto...

Anna, ti ringrazio per il tuo sostegno morale. Vedremo l'anno prossimo se seguo col blog...

ina ha detto...

Beh, sì, ci vuole un certo gusto. Non saprei neanch'io se me lo riconosco dentro...;)

Hilare ha detto...

ciao emilie! pensa, io sto facendo lo stesso eercizio ma al contrario! ho creato un blog per esercitarmi a scrivere in francese!

non ti preoccupare di non evere tempo, il blog è come un diario: scrivi quando ti va di parlare, di sfogarti, etc.

Non lo prendere come un obbligo o come un pensiero fisso! e vedrai che quando ti andrà di scrivere troverai anche il tempo!

a presto!

Anonimo ha detto...

imparato molto

Anonimo ha detto...

imparato molto

Anonimo ha detto...

The articleice Machines introduces:This article about How To Buy Commercial Ice Machines For Restaurant,With the introduction of cutting edge and innovative technologies, a commercial ice machine is no longer a bulky device producing insanitation, consuming a lot ...

If you need more ice Machines infomation about How To Buy Commercial Ice Machines For Restaurant, Click here to find.

With the introduction of cutting ice Machines edge and innovative technologies, a commercial ice machine is no longer a bulky device producing insanitation, consuming a lot of energy, making noise, and taking a lot of time to make the needed supply of ice. As a result of high end technologies, commercial ice machines are able to achieve “being green” the highest levels of energy and water conservation. Now a commercial ice machine can easily produce from 65 pounds to 2,000 pounds of ice cubes in a day. You can find varied shapes of ice cubes such as dice, half dice, octagon, crushed, nugget, and flake.

Commercial ice machines are the standalone units,ice Machines designed to produce large quantities of ice for various commercial purposes. Once installed, these commercial ice makers are pretty automatic and do not need much attention from you or your staff. These factory-made machines consist of a condensing unit and ice-making section that operates as an integrated unit to make ice, an ice bin or a storage unit to store the created ice and a dispensing unit to dispense the ice out of the machine. Many automatic ice machines use moving water to create an improved quality of ice cubes. They work on the principle of “faster the water moves the better the ice quality becomes”. In this process, the air and un-dissolved solids get washed away. This results in pure and clear ice production.

Large amounts of ice are demanded for various purposes in many ice Machines commercial entities such as Restaurants, Bars, Ice Cream Parlors, Bakeries, Country Clubs and Golf Courses. A commercial ice machine is the perfect choice for such places as the large quantity of ice also needs to be a certain quality as well. Automatic commercial ice machines will make plenty of ice of equal size in a short span of time. All you need to do is just start the machine and set the required functions, and leave the rest up to the machine. You will get good quantity of quality ice in a short amount of time. In addition, many commercial ice machines come with a self cleaning function. This will help maintain the quality and quantity if the produced ice while decreasing the time that you and or your staff must spend with the machine.

Keep in mind that there are two varieties of ice machines: air cooled and waterice Machines cooled. Air cooled ice machines use air to disperse the heat, whereas water cooled ice machine uses water to do the same function. Air cooled ice machines use more energy and also are much noisier than water cooled ice machines. However, they are more affordable than water cooled ice machines.

An assorted collection of wonderful, fast and energy efficient commercial ice makers are readilyice Machines available in the market. Various renowned and reliable manufacturers have come up with their unique range of these amazing machines. Numerous models that create different types and sizes of ice are available in the local and online market. A competitive urge of creating more efficient and cost effective ice machines, has left the customers and consumers with a distinctive variety of these units in which to choose.